Comment supprimer mon compte ?
Vous pouvez supprimer votre compte via vos paramètres.
- Allez dans Paramètres
- Faites défiler le menu de gauche jusqu'à Zone de danger
- Choisissez Supprimer le compte
- Remplissez le court questionnaire
- Cliquez en bas sur le bouton rouge Supprimer le compte
Sur mobile, allez à l'icône d'engrenage en haut, puis Compte et Zone de danger .
Votre profil devient immédiatement invisible et désactivé. Si vous avez Premium, la suppression arrête également le renouvellement. Si vous souhaitez uniquement arrêter les paiements tout en restant visible, désactivez simplement le renouvellement automatique.
Puis-je aussi mettre mon compte en pause temporairement au lieu de le supprimer ?
Oui. Si vous ne souhaitez pas rencontrer de nouvelles personnes pour le moment sans pour autant perdre votre compte, mettez-le en pause.
- Allez dans Paramètres → Zone de danger → Supprimer le compte
- Choisissez l'option Mettre mon compte en pause
Pendant la pause, votre profil est invisible et vous ne recevez aucune notification. Votre profil, vos photos et vos conversations sont conservés pendant 12 mois, après quoi ils sont supprimés. Un abonnement Premium en cours continue jusqu'à sa date de fin mais ne se renouvelle pas. Les personnes avec qui vous êtes en conversation voient que vous êtes en pause. Vous revenez simplement en vous reconnectant. Si vous optez plutôt pour la suppression, vos données seront définitivement effacées après 3 mois.
Mon compte est-il immédiatement supprimé définitivement après la suppression ?
Non. La suppression fonctionne comme une désinscription avec un délai de conservation.
- Votre profil devient immédiatement invisible pour les autres
- Vos données ne sont définitivement supprimées qu'après 3 mois
- Pendant ces 3 mois, vous pouvez réactiver vous-même votre compte en vous reconnectant avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou via un lien de connexion reçu par e-mail. Un écran de réactivation s'affichera alors
Si votre compte a été supprimé par Epic Internet B.V. plutôt que par vous-même, vous ne pourrez pas le réactiver vous-même. Dans ce cas, contactez-nous via le formulaire de contact. Après 3 mois, la récupération n'est plus possible.
Pourquoi ne puis-je pas m'inscrire à nouveau avec mon ancienne adresse e-mail ?
Pendant les 3 mois suivant la désinscription de votre compte, votre adresse e-mail reste bloquée. Si vous essayez de vous réinscrire, vous recevrez un message indiquant que l'adresse e-mail est déjà utilisée.
Dans ce cas, ne créez pas de nouveau compte. Connectez-vous avec vos anciennes informations pour réactiver votre compte, ou contactez-nous via le formulaire de contact si cela ne fonctionne pas.
J'ai reçu un e-mail indiquant que mon compte a été désinscrit, mais il semble encore actif. Comment est-ce possible ?
L'e-mail avec pour objet "Votre compte a été désinscrit" (avant août 2026 : "Compte supprimé avec succès") n'est envoyé que lorsqu'un compte est réellement désinscrit.
Si un compte semble malgré tout encore actif ou si des paiements continuent, il s'agit généralement d'un autre compte. Par exemple un compte avec une autre adresse e-mail, un compte sur un autre site, ou un compte qui a entre-temps été réactivé.
Si vous n'êtes pas sûr(e) de la situation, contactez-nous via le formulaire de contact. Nous pourrons alors vérifier ensemble avec quelle adresse e-mail vous êtes connecté(e) et à quel moment ce compte a été créé.
Comment puis-je demander mes données ou en demander la suppression définitive (RGPD) ?
Vous pouvez demander une copie de vos données ou en demander la suppression définitive. Pour cela, contactez-nous via le formulaire de contact. Votre demande sera traitée dans un délai de 30 jours.
La plupart des données peuvent déjà être modifiées par vous-même via votre profil et vos paramètres. Par ailleurs, votre adresse e-mail n'est jamais visible pour les autres membres.
Plus sur ce sujet
Cet article vous a-t-il été utile ?
Votre question n'y figure pas ?
Demandez à Anna, notre coach de rencontre IA. Elle connaît les mêmes réponses que cette page et tient compte de votre situation. Vous préférez un humain ? Utilisez le formulaire de contact.